Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf MUSTER-Vermietungsbuero.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Daniel Seehase
05.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub

Wir kommen gerne wieder :)

Sehr Gut 5,0
Diana W.
02.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Lage ist großartig!

Das Ferienhaus sieht so aus, wie es auf den Bildern zu sehen ist. Wir hatten einen tollen Urlaub!

Vielen Dank für die freundlichen Worte. Ich freue mich, dass wir dazu beitragen konnten, dass Ihr Aufenthalt zu einem unvergesslichen und großartigen Erlebnis wird.
Sehr Gut 5,0
Kathrin M.
05.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Ferienhaus, spitzen Lage

Wir haben den Aufenthalt genossen. Das Ferienhaus lässt keine Wünsche offen uns ist sehr schön. Besonders die Betten sind erwähnenswert, so gut haben wir im Urlaub noch nie geschlafen. Die Lage ist super. Wir kommen gern wieder.

Hallo Kathrin , vielen Dank für Deine Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Viola Beer
08.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen!

Einmal aus der Haustür fallen und schon ist man fast am Strand. Herrlich!

Sehr Gut 5,0
Foo
05.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung ist sehr schön groß, sauber und lichtdurchflutet.

Es lässt sich in dieser Wohnung entspannt Urlaub machen. Ein Sonnenschutz auf dem Balkon wäre von Vorteil, ohne ist es einfach zu heiß. Ansonsten ist die Wohnung sehr zu empfehlen. Komfortabel und sehr gut eingerichtet.

Sehr Gut 5,0
Inge Meisel
23.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne Unterkunft

Wir sind immer sehr zufrieden im Haus Amri

Sehr Gut 5,0
Felix Bäcker
18.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die perfekte Wohnung

Eine sehr schöne Wohnung, zentral gelegen. Besonderes plus die zwei Badezimmer!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 4,5
Ziegekl
16.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gemütlich

Zentrale & Praktische Lage - man fühlt sich wohl und bei der Ausstattung wurde an alles gedacht. Bis nächstes Jahr :)

Sehr Gut 4,8
Familie Reinstett
16.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles in allem eine zufriedenstellende Wohnung

Die Nähe zur Fußgängerzone und zur strandpromenade war toll.

Sehr Gut 5,0
Angela
01.04.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung

Wir waren sehr erfreut über die hochwertige Ausstattung der Fewo, alles sauber, ordentlich, modern, genau unsere Vorstellung, der Parkplatz am Haus, die Lage, der Eingangsbereich - alles perfekt.

Liebe Angela, wir freuen uns sehr, dass Dir die Wohnung und die Lage so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Dich ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichen Dank
Dein Muster Vermietungsbüro Team

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen

Villa Margarethe App.1

Timmendorfer Strand

Willi Waterkant

Sierksdorf
4,3 Gut 1 Bewertung

Reethus BeachBay

Timmendorfer Strand
5,0 Sehr Gut 1 Bewertung
Top