Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf MUSTER-Vermietungsbuero.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Gemütlich
Ziegekl
16.01.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Zentrale & Praktische Lage - man fühlt sich wohl und bei der Ausstattung wurde an alles gedacht. Bis nächstes Jahr :)

Schöne Unterkunft
Familie Reinstett
16.01.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Sehr schöne Wohnung
Angela
01.04.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr erfreut über die hochwertige Ausstattung der Fewo, alles sauber, ordentlich, modern, genau unsere Vorstellung, der Parkplatz am Haus, die Lage, der Eingangsbereich - alles perfekt.

Liebe Angela, wir freuen uns sehr, dass Dir die Wohnung und die Lage so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Dich ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichen Dank
Dein Muster Vermietungsbüro Team
Sehr schöne Wohnung, Top-Lage
Familie Oldenburg
17.02.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Super schöne Wohnung, für 6 Personen sehr geeignet. Würden immer wieder mieten. Vielen Dank

Dies ist ein Typoblindtext. An ihm kann man sehen, ob alle Buchstaben da sind und wie sie aussehen.
Hervorragend
Fam. Klein
17.02.2017
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir sind im Februar in dieser Wohnung. Die Größe, Gemütlichkeit, Sauberkeit ist wirklich einzigartig. Hier stimmt wirklich alles.

Dies ist ein Typoblindtext. An ihm kann man sehen, ob alle Buchstaben da sind und wie sie aussehen. Manchmal benutzt man Worte wie Hamburgefonts, Rafgenduks oder Handgloves, um Schriften zu testen.
Traumurlaub an der Ostsee
Franzi Wallner
20.07.2016
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir hatten wundervolle Tage an der Ostsee, die Wohnung war etwas klein, dafür aber top ausgestattet - wir kommen wieder.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Küste
Ihr Team von MUSTER Vermietungsbüro
Appartement mit Meerblick
Tom Schneider
03.03.2016
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Alles lief reibungslos. Bei Fragen war sofort jemand erreichbar und konnte helfen. Das Objekt hat mit der Beschreibung vollkommen übereingestimmt.

Super, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen in unserem Appartement in Scharbeutz gefallen hat.
Ihr Team von MUSTER Vermietungsbüro
Toller Seeblick
Manuela David
25.09.2013
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Buchung war unkompliziert, alles hat geklappt, die Informationen vor dem Urlaub (Lage, Umgebung, Anfahrt, etc.) waren umfassend und nützlich. Wir würden wieder über diesen Anbieter buchen.

Eizigartige Lage
Familie Töpfer
24.09.2013
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir waren sehr zufrieden. Alles hat einwandfrei funktioniert. Sehr netter Kontakt. Einer unserer schönsten Urlaube.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Küste
Ihr Team von MUSTER Vermietungsbüro
Einfach klasse
Heidrun Klumm
16.09.2013
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Hatten eine wunderbare Zeit in Travemünde, die Ostsee ist auch um Weihnachten ein super Reiseziel.

Dies ist ein Typoblindtext. An ihm kann man sehen, ob alle Buchstaben da sind und wie sie aussehen. Manchmal benutzt man Worte wie Hamburgefonts, Rafgenduks oder Handgloves, um Schriften zu testen.
Tolle FeWo mit Wohlfühlfaktor
Günther Kröck
16.09.2013
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Klappte alles wie erwartet und zu unserer Zufriedenheit. Wir haben 10 Tage in der Wohnung Urlaub gemacht und uns sehr wohl fühlt. Die Kommunikation lief prima, sowohl zum Checkin als auch Check out. Gerne wieder!

Dies ist ein Typoblindtext. An ihm kann man sehen, ob alle Buchstaben da sind und wie sie aussehen. Manchmal benutzt man Worte wie Hamburgefonts, Rafgenduks oder Handgloves, um Schriften zu testen.

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Seestern

ab 45,00 pro ÜN für 3 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
200 m²
Größe

Strandgut

ab 45,00 pro ÜN für 3 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
78 m²
Größe

Strandglück

ab 45,00 pro ÜN für 3 Personen
2
Schlafzimmer
5
Personen
60 m²
Größe
1 Bewertung 4,3 / 5 Gut

Midsommer

ab 45,00 pro ÜN für 3 Personen
4
Schlafzimmer
12
Personen
180 m²
Größe
Top