Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf MUSTER-Vermietungsbuero.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Daniel Seehase
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub

Wir kommen gerne wieder :)

Andreas Seehase
02.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
test

test

Viola Beer
08.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen!

Einmal aus der Haustür fallen und schon ist man fast am Strand. Herrlich!

Foo
05.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung ist sehr schön groß, sauber und lichtdurchflutet.

Es lässt sich in dieser Wohnung entspannt Urlaub machen. Ein Sonnenschutz auf dem Balkon wäre von Vorteil, ohne ist es einfach zu heiß. Ansonsten ist die Wohnung sehr zu empfehlen. Komfortabel und sehr gut eingerichtet.

Inge Meisel
23.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne Unterkunft

Wir sind immer sehr zufrieden im Haus Amri

Felix Bäcker
18.01.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die perfekte Wohnung

Eine sehr schöne Wohnung, zentral gelegen. Besonderes plus die zwei Badezimmer!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ziegekl
16.01.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gemütlich

Zentrale & Praktische Lage - man fühlt sich wohl und bei der Ausstattung wurde an alles gedacht. Bis nächstes Jahr :)

Familie Reinstett
16.01.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles in allem eine zufriedenstellende Wohnung

Die Nähe zur Fußgängerzone und zur strandpromenade war toll.

Angela
01.04.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung

Wir waren sehr erfreut über die hochwertige Ausstattung der Fewo, alles sauber, ordentlich, modern, genau unsere Vorstellung, der Parkplatz am Haus, die Lage, der Eingangsbereich - alles perfekt.

Liebe Angela, wir freuen uns sehr, dass Dir die Wohnung und die Lage so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Dich ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichen Dank
Dein Muster Vermietungsbüro Team
Familie Oldenburg
17.02.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne Wohnung, Top-Lage

Super schöne Wohnung, für 6 Personen sehr geeignet. Würden immer wieder mieten. Vielen Dank

Dies ist ein Typoblindtext. An ihm kann man sehen, ob alle Buchstaben da sind und wie sie aussehen.

Willi Waterkant

2
Schlafzimmer
2
Personen
57 m²
Größe
4,3 Gut 1 Bewertung

Villa Margarethe App.1

2
Schlafzimmer
4
Personen
95 m²
Größe

Christie's Apartment

4
Schlafzimmer
12
Personen
180 m²
Größe

Henry´s Waterview

2
Schlafzimmer
6
Personen
92 m²
Größe
Top