Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf MUSTER-Vermietungsbuero.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Daniel Seehase
05.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub

Wir kommen gerne wieder :)

Sehr Gut 5,0
Diana W.
02.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Lage ist großartig!

Das Ferienhaus sieht so aus, wie es auf den Bildern zu sehen ist. Wir hatten einen tollen Urlaub!

Vielen Dank für die freundlichen Worte. Ich freue mich, dass wir dazu beitragen konnten, dass Ihr Aufenthalt zu einem unvergesslichen und großartigen Erlebnis wird.
Sehr Gut 5,0
Stefan Gandlau
13.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gerne

Eine sehr schöne und saubere Wohnung. Es war alles da was man benötigt. Für zwei Personen eine optimale Größe. Schön war auch dass einem ein Strandkorb zur Verfügung stand. Wir kommen gerne wieder.

Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat!
Sehr Gut 5,0
Kathrin M.
05.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Ferienhaus, spitzen Lage

Wir haben den Aufenthalt genossen. Das Ferienhaus lässt keine Wünsche offen uns ist sehr schön. Besonders die Betten sind erwähnenswert, so gut haben wir im Urlaub noch nie geschlafen. Die Lage ist super. Wir kommen gern wieder.

Hallo Kathrin , vielen Dank für Deine Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Viola Beer
08.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen!

Einmal aus der Haustür fallen und schon ist man fast am Strand. Herrlich!

Sehr Gut 5,0
Foo
05.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung ist sehr schön groß, sauber und lichtdurchflutet.

Es lässt sich in dieser Wohnung entspannt Urlaub machen. Ein Sonnenschutz auf dem Balkon wäre von Vorteil, ohne ist es einfach zu heiß. Ansonsten ist die Wohnung sehr zu empfehlen. Komfortabel und sehr gut eingerichtet.

Sehr Gut 5,0
Inge Meisel
23.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne Unterkunft

Wir sind immer sehr zufrieden im Haus Amri

Sehr Gut 5,0
Felix Bäcker
18.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die perfekte Wohnung

Eine sehr schöne Wohnung, zentral gelegen. Besonderes plus die zwei Badezimmer!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 4,5
Ziegekl
16.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gemütlich

Zentrale & Praktische Lage - man fühlt sich wohl und bei der Ausstattung wurde an alles gedacht. Bis nächstes Jahr :)

Sehr Gut 4,8
Familie Reinstett
16.01.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles in allem eine zufriedenstellende Wohnung

Die Nähe zur Fußgängerzone und zur strandpromenade war toll.

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen

Haus Amari am Meer

Kellenhusen
5,0 Sehr Gut 2 Bewertungen

Oscar mit Meerblick

Kellenhusen
4,3 Gut 1 Bewertung

Studiowohnung Amari

Scharbeutz
4,5 Sehr Gut 1 Bewertung

Appartement Bontje

Scharbeutz
4,5 Sehr Gut 2 Bewertungen
Top